嗨嗨!這裡阿谷
文風百變怪
榮純小太陽親媽/偽
雜食媽媽粉
兒子開心什麼都好
&剛入坑刀劍的嬸嬸

【澤中心】論身體關節&肌肉柔軟靈活特性的應用

>御幸依舊癡漢OOC

>思想糟糕看起來內容就很糟糕

由於某種不可言說的理由,大家懂的,這裡是完整版的連接→AO3

下面放不完全和諧版

其實我最初想寫的只有用舌頭把櫻桃梗打結的梗和最後一個藉伸展熱身為由做某個動作的劇情,但這些東西寫完發現完全無法放上來啊XD

----------------

【手肘】

  澤村的身體關節和肌柔十分靈活且富有彈性,能用非常誇張的動作讓手臂像鞭子一樣甩動,投出使得打者完全看不到出球點的投球,這點基本上青道棒球部的所有人都知道。

  此時,正與他一同作熱身的降谷從澤村身後抓著他的左手手臂並向後曲折。看著澤村的手臂向後彎曲成沒有縫隙的三角形,本人看起來卻完全沒有感受到任何疼痛,一臉輕鬆自然,降谷不禁打從心底再一次佩服起澤村的身體那出色的柔韌度。

  很快澤村便完成了伸展,兩人交換位置。在澤村抓住降谷的右手,才將將開始施力,剛速球投手就皺了皺眉,「好痛。」

  「誒!」澤村發出誇張的驚呼,「降谷你也太弱了吧!我才稍稍往後拉而已,你看你手肘和腰間的距離有多大!」

  「少囉嗦,我又不需要那樣誇張的柔軟度,是你太異於常人了。」

  「什麼啊!因為自己做不到就怪我嗎?降谷你也太不講理了吧!」澤村生氣地放開手插著腰。

  「不信你問別人。」降谷不理會澤村的大呼小叫,開始甩動肩膀。

  「什麼啊我這就問!真是!」澤村賭氣地撇過頭不看降谷,眼珠子轉動著尋找其他人的蹤跡。過不了多久,一個戴著護目鏡的四眼捕手恰巧走過來,澤村立刻雙眼放光地舉著雙手大聲招呼,「御幸前輩!來這邊來這邊!我有個問題要問你!」

  聽見呼喊的御幸一臉無奈地在別人還沒過來處理噪音之前走了過來,「幹嘛?」

  「你評評理,到底是我的肌肉關節太柔軟還是降谷的太差!」說完澤村還親身示範,自己將手肘向後彎曲。

  御幸挑了挑眉,「不都說這是你的特色了嗎?如果其他人隨隨便便就做得到,那還算什麼特色?」

  降谷一臉「我就說吧」的表情看著澤村。

  看著澤村不服氣地鼓起雙頰,御幸露出一臉壞笑捏上左投軟嫩有彈性的臉頰,「再說,身體柔軟靈活也有柔軟靈活的好處啊!」

  「哈伊?」

 

【肩膀】

  「啊!最近總覺得肩膀痠痛啊!」倉持放下遊戲手柄,甩了甩手、轉了轉頭,最後敲了敲自己的肩膀。過了一會兒感覺症狀還是沒有緩解,倉持轉過頭命令正趴在床上看少女漫畫的同寢後輩,「澤村!過來幫前輩按摩!」

  「誒?又來啊?」澤村滿臉不情願地放下少女漫畫走下床。

  「能幫前輩我服務是你的榮幸,給我心懷感激地認真按摩啊!」倉持才不管澤村是什麼心情,他可是前輩!

  「可是最近前輩叫我按摩的機率真的很高啊!」澤村拿出幫爺爺按摩的功夫盡責地幫倉持按摩,嘴上一邊嘮叨著:「倉持前輩你要多鍛鍊肩膀的柔韌度,這樣才不會常常喊肩膀痠痛、脖子痠疼什麼的。」

  「什麼啊!說的那麼專業,難道你有練嗎?」

  「我才不需要呢!需要的是我爺爺啦!」

  「你的意思是我跟你爺爺年紀一樣嗎?!哈?混蛋!」倉持像獵豹一樣反過身扣住還沒反應過來來不及逃跑的澤村,從背後將他押在地上,不顧後者的掙扎抓住他的右手向左筆直拉伸,「那就讓我看看說出不需要鍛鍊的你的肩膀有多.柔.軟.啊!」

  耳中迴盪著飛毛腿怪前輩的咬牙切齒,澤村雖然沒有疼到需要哭泣的程度,但眼角還是配合地冒出了眼淚。他狼狽地大喊:「對不起啦倉持前輩!我不是那個意思!我只是關心你!而且御幸前輩曾經說過身體柔軟靈活也有柔軟靈活的好處,但偏偏又不告訴我到底是什麼好處,只說了一堆讓人聽不懂的話,所以我才希望倉持前輩也可以身體柔軟靈活一點好告訴我有什麼好處啦!」

  倉持沒有吭聲地突然放開桎梏著澤村的手和腳,認真而嚴肅地對上後輩帶著淚珠的疑惑視線,「澤村,老實告訴我御幸都跟你說了什麼,盡量詳細點。」


-TBC

----------------

  我在檢查可以貼在lof的內容時發現居然只有三分之一的內容是肯定不會被屏蔽的啊!居然!!!

  半夜深更來一發,不說了我要去準備明天最後的考試了。

评论 ( 20 )
热度 ( 126 )

© 谷安 | Powered by LOFTER